miércoles, 4 de enero de 2012

Flan de Chinola

Gracias a mi esposo, siiiii gracias a él. Hoy teníamos una porción muy grande de chinola en la casa. Eso nos puso a pensar en un postre para usarlas. He aqui nuestro Flan de Chinola.

Receta: 

1 Lata de leche Carnation 
1 Lata de leche Condensada 
2 Huevos 
1 1/2 de Tazas de Zumo de Chinola endulzado previamente 
2 Cucharadas de Queso Crema ( Preferible Philadelphia) 
Vainilla  C/N 
4 Cucharadas de Azúcar 

Proceso: 

Con las 4 cucharadas de azúcar hacer un caramelo en un salten. Vierta el azúcar con 4 cucharadas de aguas hasta caramelizar. Vertir en un molde para flan.
Los otros ingredientes se baten en la licuadora y de vierten en el molde ya caramelizado. Se pone a baño maría por 40 minutos o hasta que sumergir un cuchillo salga limpio. 


Solo 20 minutos despues de hecho.....Jose Luis, ¿Donde está la otra mitad? 

Dio hasta para ser uno mas pequeño


No hay comentarios:

Publicar un comentario